陣法由3部分構成,軍旗選擇、軍旗強化、軍旗技能。
  1. 陣法圖的軍旗槽初始為空,選擇軍旗後可上陣至軍旗槽上,軍旗上陣至陣法圖後,又將該陣法圖配備給軍團,該軍團才能享受到軍旗的加成。
  2. 軍旗有兵種與屬性之分,每個兵種會有攻擊、防禦、速度、穿透、護盾、連擊、抵抗軍旗,其屬性均不同。
  3. 每個陣法圖最多只能同時上陣2個相同兵種屬性的軍旗。
  4. 陣法圖中有5個軍旗槽,前三個軍旗槽沒有解鎖條件,後三個需要主城28級解。
  1. 軍旗達到7級時,解鎖對應的技能槽位,此時技能為空,可消耗隨機技能道具進行技能隨機,當缺少道具時,可用元寶購買該道具。
  2. 隨機技能的效果由軍旗等級決定,每個等級對應的技能效果如下:
  3. 軍旗等級
    技能效果
    軍旗等級
    技能效果
    1~6級
    無技能
    10級
    6%
    7級
    2%
    11級
    8%
    8級
    3%
    12級
    10%
    9級
    4%
    13級
    13%
  4. 當軍旗被強化了1級時,技能不變,技能效果不變,只有重新隨機技能,該技能效果才會被提高1級
  5. 軍旗技能綁定在軍旗上,即把軍旗從陣法圖1換到陣法圖2時,該軍旗的技能也會從陣法圖1轉移至陣法圖2
  1. 低級的軍旗需要消耗一定的強化材料強化為高級的軍旗。
  2. 強化材料分為初級、中級、高級,不同的強化材料等級適用於不同等級軍旗的強化。
  3. 高階強化材料可由低階強化材料合成。
©USERJOY Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.©USERJOY Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.